Découvrir la Boutique en ligne
Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Boulangeries, Pâtisseries

Découvrez notre sélection des meilleures Boulangeries, Pâtisseries et Chocolatiers en France.

Tipana, pâtisserie nomade à Paris

Tipana, pâtisserie nomade à Paris

Une touche orientale sur les grands classiques de la pâtisserie française Toujours plus créative, toujours plus étonnante, la pâtisserie française se renouvelle avec Tipana dans le 6ème à Paris. La créatrice de cette nouvelle pâtisserie nomade, Dima Al...

Lire la suite
MAM par Stéphanie Le Quellec – Paris XVIIème

MAM par Stéphanie Le Quellec – Paris XVIIème

Pâtisserie, Boulangerie et Épicerie Fine par Stéphanie Le Quellec Avec MAM, Stéphanie Le Quellec, chef du restaurant La Scène ouvre enfin sa maison de cuisine dédiée à la cuisine de maison. Traiteur ? Pâtisserie ? Épicerie fine ? Cave de quartier ? MAM c’est un...

Lire la suite
Guillaume Cerdini, artisan chocolatier à Vals-les-Bains

Guillaume Cerdini, artisan chocolatier à Vals-les-Bains

Guillaume Cerdini, de la glace au chocolat Dans la jolie ville thermale de Vals-les-Bains, en Ardèche, Guillaume Cerdini s’est installé à côté de la Béatrix, le glacier familial. Son univers, c’est le chocolat, mais il propose aussi de multiples créations sucrées dans...

Lire la suite
Patrice Chapon : Torréfacteur de cacao à Paris

Patrice Chapon : Torréfacteur de cacao à Paris

Chapon et la chocolaterie : la nouvelle échoppe parisienne de Patrice Chapon "Chapon et la Chocolaterie", c'est le nom de la cinquième boutique de Patrice Chapon. Elle est située au 34 Rue Saint-Sulpice. Les autres boutiques sont basées à Chelles, Neuilly-sur-Seine,...

Lire la suite
Pâtisserie Didier Laurent à Vals-les-Bains en Ardèche

Pâtisserie Didier Laurent à Vals-les-Bains en Ardèche

Didier Laurent, la passion de la pâtisserie C’est le pâtissier Joël Patouillard, Meilleur Ouvrier de France, qui a donné à Didier Laurent la passion du métier. Il lui confie ensuite la direction de son laboratoire alors qu’il a tout juste 20 ans. Didier enchaîne les...

Lire la suite