Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Cake chocolat banane (sans matière grasse, ni sucre)

Facile à réaliser, cette recette de cake chocolat banane est sans matière grasse et sans sucre. Le côté sucré est apporté par les bananes qu’on choisira très mûres. Une recette qu’on apprécie aussi bien pour le goûter que pour le dessert.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Œufs
  • 200 g de Farine
  • 3 Bananes mûres
  • 45 g de Pépites de chocolat noir
  • 1 sachet de poudre à lever

Réalisation des cakes chocolat banane

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les bananes, puis coupez-les en morceaux dans un saladier.

Écrasez les bananes à la fourchette.

Cassez les œufs et ajoutez-les aux bananes écrasées.

Fouettez le tout.

Ajoutez la farine, la poudre à lever et les pépites de chocolat, puis mélangez à nouveau.

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins.

Enfournez pendant 35 minutes.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake chocolat banane sans matière grasse
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *