Ingrédients pour 6 personnes
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 120 g de crème de marrons
- 90 g de beurre
- 1/2 sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )
Réalisation du Cake à la crème de marrons
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez-le à la préparation. Versez la crème de marrons et mélangez le tout énergiquement.
Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez pendant 50 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau.
Laissez refroidir le cake à la crème de marrons, puis dégustez.
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2020/12/photo-cake-creme-de-marrons.jpg)
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