Découvrir la Boutique en ligne
Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Cake à la crème de marrons

Pour les adeptes des recettes avec de la châtaigne, voici le cake à la crème de marrons. Une recette de gâteau de voyage à tester absolument.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 120 g de crème de marrons
  • 90 g de beurre
  • 1/2 sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )

Réalisation du Cake à la crème de marrons

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.

Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez-le à la préparation. Versez la crème de marrons et mélangez le tout énergiquement.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.

Enfournez pendant 50 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau.

Laissez refroidir le cake à la crème de marrons, puis dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake à la crème de marrons
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *