Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cake à la crème de marrons

Pour les adeptes des recettes avec de la châtaigne, voici le cake à la crème de marrons. Une recette de gâteau de voyage à tester absolument.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 120 g de crème de marrons
  • 90 g de beurre
  • 1/2 sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )

Réalisation du Cake à la crème de marrons

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.

Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez-le à la préparation. Versez la crème de marrons et mélangez le tout énergiquement.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.

Enfournez pendant 50 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau.

Laissez refroidir le cake à la crème de marrons, puis dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake à la crème de marrons
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Madeleines au citron

Madeleines au citron

Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser de délicieuses madeleines au citron. Facile et rapide à réaliser, cette recette contient moins de sucre qu’une recette classique.

Pain d’épices moelleux

Pain d’épices moelleux

Le pain d’épices est la star des recettes de Noël. Très gourmand, ce gâteau au miel, agrémenté d’épices est très réconfortant.

Porc sauté aux châtaignes

Porc sauté aux châtaignes

Cette recette de porc sauté aux châtaignes est une recette de plat conviviale et réconfortante à déguster lors d’un repas d’automne. 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *