L’Acapulco, un cocktail aux saveurs du Mexique
L’Acapulco est un cocktail réalisé à partir de Téquila, de Rhum, de jus de pamplemousse et de jus d’ananas.
Le nom de ce long drink fait référence à la célèbre ville d’Acapulco au Mexique, pays d’origine de la tequila, et producteur de Rhum, d’ananas et de pamplemousse.
Ingrédients
- 3 cl de Tequila Reposado
- 3 cl de Rhum Ambré
- 6 cl de jus de pamplemousse
- 6 cl de Jus d’ananas
- Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tulipe, Tiki ou Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre à mesure
- Shaker
Recette du cocktail Acapulco
Versez dans un shaker 3 glaçons, le jus de pamplemousse, le jus d’ananas, le Rhum et la Tequila.
Ajustez la partie supérieure du shaker, puis secouez énergiquement pendant 8 secondes.
Placez 4 glaçons dans le verre, puis filtrez directement dans le verre.
Dégustez, Santé !
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2023/06/photo-cocktaila-capulco-500.jpg)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
0 commentaires