Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Compote aux pommes et aux fraises

Idéale pour terminer un repas, cette compote aux pommes et aux fraises est un délice. Une recette de dessert à réaliser pendant la pleine saison des fraises françaises entre avril et juin. Certaines variétés se trouvent jusqu’au début de l’automne.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation de la compote aux pommes et aux fraises

Lavez et épluchez les pommes.

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez les pommes en cubes.

Placez les fruits dans une casserole avec un petit fond d’eau. Faites cuire le tout pendant 15 minutes en remuant régulièrement. N’hésitez pas à ajouter un filet d’eau en plus si nécessaire.

Mixez le tout à l’aide d’un blender, puis laissez refroidir à température ambiante avant de mettre la préparation dans des verrines.

Réservez au réfrigérateur.

Consommez les compotes aux pommes et aux fraises dans les deux jours.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Compote aux pommes et aux fraises
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tarte aux pommes rustique

Tarte aux pommes rustique

Cette délicieuse recette de tarte aux pommes rustique vous rappellera très certainement celle de votre grand-mère.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *