Idéale pour terminer un repas, cette compote aux pommes, poires, bananes est un régal. Une recette de dessert à réaliser pendant la saison d’automne. Une recette qu’il vous faudra consommer dans les deux jours maximum.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Pommes
- 2 Poires
- 2 Bananes
Réalisation de la compote pommes, poires, bananes
Lavez les pommes et les poires. Vous pouvez les éplucher ou non.
Coupez-les en cubes et placez-les dans une casserole.
Ajoutez un petit peu d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les dans la casserole et continuez la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Mixez à l’aide d’un blender.
Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2021/10/photo-compote-pomme-poire-banane-500.jpg)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
0 commentaires