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Fondant au chocolat noir inratable

La recette du fondant au chocolat noir inratable

En plus d’être exquise, cette recette de fondant au chocolat noir est inratable. Forcément ! C’est une recette facile à réaliser que m’a transmise ma Maman ! Une recette à déguster à la sortie du four pour apprécier le chocolat coulant.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Chocolat noir
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre

Réalisation du fondant au chocolat noir inratable

Préchauffez le four à 200°C.

Au bain marie, faites fondre le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, puis mélangez les œufs un à un.

Versez la préparation à base de chocolat et de beurre fondu, puis et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.

Enfournez pendant 17 minutes.

Dégustez à la sortie du four.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Fondant au chocolat noir inratable
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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