Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Fondant au chocolat noir inratable

En plus d’être exquise, cette recette de fondant au chocolat noir est inratable. Forcément ! C’est une recette que m’a transmise ma Maman ! Une recette à déguster à la sortie du four pour apprécier le chocolat coulant.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Chocolat noir
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre

Réalisation du fondant au chocolat noir inratable

Préchauffez le four à 200°C.

Au bain marie, faites fondre le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, puis mélangez les œufs un à un.

Versez la préparation à base de chocolat et de beurre fondu, puis et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.

Enfournez pendant 17 minutes.

Dégustez à la sortie du four.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Fondant au chocolat noir inratable
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)