Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Jus Detox de clémentines de Corse IGP par Nathalie N’Guyen

Avec son jus detox, Nathalie N’Guyen revisite et sublime la Clémentine de Corse

Cet hiver, la talentueuse et créative Nathalie N’Guyen a carte blanche pour revisiter et sublimer la Clémentine de Corse.

La Clémentine de Corse associée au concombre et à la betterave vont soutenir l’effet de détoxification recherchée dans ce jus. La pomme rajoute une pointe d’acidité pour rééquilibrer le goût de la betterave. A consommer de préférence le matin ou après un repas copieux.

Les ingrédients pour 4 verres

Préparation du jus detox

Pelez les Clémentines de Corse et épluchez les pommes Granny ainsi que le concombre. Enlevez la peau de la betterave et passez le tout au mixeur.

Il ne vous reste plus qu’à déguster !

A propos de Nathalie N’Guyen

Découverte dans l’émission Master Chef, Nathalie découvre la cuisine avec sa mère issue d’une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue. Après son aventure dans l’émission MasterChef, elle se spécialise dans la cuisine de rue et du monde, toujours saine et savoureuse, accessible à chacun. Elle signe notamment les cartes de nombreux établissements en France, aux États-Unis ou encore en Chine. Ses dernières créations : Pitaya qui rend hommage à la cuisine asiatique minute ou le Camion Bol, le premier foodtruck asiatique

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *