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Louis-Philippe Vigilant, Chef étoilé de Loiseau des Ducs à Dijon

Portrait du Chef étoilé Louis-Philippe Vigilant

Après avoir fait ses armes dans le cercle fermé des multi-étoilés Michelin dont le Relais Bernard Loiseau, Louis-Philippe Vigilant prend les commandes des cuisines de Loiseau des Ducs en juillet 2013.

Depuis, ce jeune Chef d’origine martiniquaise impose sa griffe, avec pour maître-mot : l’excellence.

Récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2014, il séduit les épicuriens avec une cuisine colorée et pleine de saveurs, des cuissons parfaitement maîtrisées, et de belles sauces qui font honneur à ses pairs.

« Aux côtés du chef Patrick Bertron, j’ai appris l’esprit Loiseau. J’aime travailler de bons produits de manière légère, fraîche et savoureuse, avec des jus très goûteux. » – Louis-Philippe Vigilant

Crédit photo : Matthieu Cellard

1 Commentaire

  1. viard

    C’est absolument délicieux et c’est très beau à regarder , comme un tableau…les couleurs sont très belles.

    Réponse

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