Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Recettes Italiennes

Découvrez toutes nos recettes de cuisine italiennes. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

La Caponata

La Caponata

Spécialité sicilienne, la Caponata est un plat à base d’aubergines. Sa particularité est sa saveur aigre douce. Elle se déguste souvent froide.

Lire la suite
Minestrone Alla Genovese par le Chef Giuseppe Messina

Minestrone Alla Genovese par le Chef Giuseppe Messina

Giusepe Messina, chef sicilien, à la tête de trois restaurants parisiens (Non Solo Cucina, Non Solo Pizze, Pane e Olio), met à l’honneur les recettes familiales oubliées de son pays natal et qui lui tient à cœur de partager. Cet hiver, le Chef propose à ses...

Lire la suite
Canederli aux amandes et jambon de Parme

Canederli aux amandes et jambon de Parme

Les canederli sont un plat typique de l'Italie. On les appelle "mereconde" dans la province de Brescia et "canederli" dans la région du Trentin-Haut-Adige. Ce plat se mange également en République Tchèque. Les canederli sont des gros gnocchis réalisés avec du pain...

Lire la suite