Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade d’endives, champignons, pommes et picodon

Voici une idée de salade gourmande à base d’endives, de champignons de Paris, de pommes et de Picodon. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix.

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la salade :

Pour la sauce :

  • 1 Cuillère à café de moutarde
  • 3 Cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 Cuillère à soupe de miel
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Réalisation de la salade

Lavez et épluchez les endives et coupez-les finement.

Coupez la partie terreuse des champignons. Lavez et épongez-les. Émincez-les finement.

Lavez et coupez les pommes en dés.

Coupez le Picodon en dés.

Réservez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.

Pour la sauce, mélangez dans un bol une cuillère à café de moutarde et versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une cuillère à soupe de miel et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez à nouveau.

Pour le dressage, disposez les ingrédients dans une assiette creuse et versez la sauce. Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Recette réalisée par Coralie

Vous aimerez aussi

Millefeuille au Picodon et navets

Millefeuille au Picodon et navets

Voici la recette du Millefeuille au picodon et navets fondants. Laissez-vous séduire par cette recette de cuisine gourmande et printanière.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *