Originale et facile à réaliser, cette tarte aux brocolis et à la fêta est une véritable délice. Une entrée idéale pour les adeptes des recettes de tartes salées.

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 Pâte brisée
  • 1 brocoli
  • 1 fêta
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Réalisation de la Tarte aux brocolis et à la fêta

Lavez le brocoli, puis taillez-le en petits bouquets.

Dans une grande casserole, portez de l’eau salée à ébullition, puis plongez-y le brocoli. Laissez cuire pendant 7 à 10 minutes.

Préchauffez le four à 200°C.

Pendant ce temps émiettez la fêta en laissant quelques gros morceaux.

Une fois le brocoli cuit, plongez-le dans de l’eau très froide puis laissez égoutter.

Beurrez et farinez un cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte brisée pour faire votre fond de tarte.

Disposez les morceaux de brocolis et parsemez de fêta.

Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la crème et le lait.

Salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade, puis mélangez à nouveau.

Versez sur la tarte puis enfournez pendant 25 minutes.

Résumé
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Nom de la recette
Tarte aux brocolis et à la fêta
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