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ACÀ Pigalle, la taqueria 100% authentique

Dans un quartier en pleine ébullition, le boulevard de Clichy dans le 18ème à Paris, la Taqueria ACÀ Pigalle est un lieu idéal pour les amateurs de cuisine mexicaine.

Un cadre « muy bonito »

Chez ACÀ Pigalle, pas de décor façon « western spaghetti », ni de cactus en carton-pâte : le cadre est authentique et moderne à la fois, avec des carreaux de faïence colorés aux murs, des tables de bois clair entourées de chaises hautes ou de confortables banquettes.

Au centre, une grande cuisine totalement ouverte sur la salle permet voir de vrais taqueros préparer de frais et savoureux burros, tacos et quesadillas en V.O. Une agréable terrasse en façade permet également de se régaler en extérieur quand il fait beau (chauffée cuando hace un poco frío !).

Salle ACA Pigalle

Una cocina autentica

Aux antipodes du folklore tex-mex avec son improbable junk-food, ses mariachis d’opérette, et ses sombreros made in china accrochés aux murs, ACÀ Pigalle est une véritable taqueria como en Mexico, avec une authentique cuisine mexicaine exclusivement préparée à base de produits frais locaux, et d’épices sourcées directement au Mexique.

En salle comme en cuisine, toute l’équipe est elle aussi 100% mexicaine (rassurez-vous, ils parlent aussi très bien français, mais avec une pointe d’accent tout de même !), à commencer par le chef Grant Booth, natif de Sonora, qui a appris la cuisine locale avec sa maman, mexicaine pur jus.

Tacos, burros y quesadillas !

La spécialité phare de la casa, c’est le taco, l’étendard de la cuisine mexicaine, composé d’une tortilla de blé ou de maïs généreusement garnie. Un délice à manger avec les doigts, bien sûr !

Des tacos, la carte en propose près d’une vingtaine, qui se déclinent même en mode veggie au guacamole, aux haricots noirs ou aux champignons, ainsi que de savoureux burros et de tendres quesadillas : faites votre choix !

Ajoutez à cela quelques entradas, avec un généreux guacamole préparé selon une recette locale, des tostadas de ceviche de camaron, ou encore des nachos accompagnés de leurs garnitures : le Mexique à Paris, on aime ça !

Plats ACA Pigalle

Bebidas muy refrescantes !

Chez ACÀ Pigalle, pas de ségrégation : on consomme ces authentiques spécialités mexicaines sur place ou à emporter. Côté boissons, les aficionados ouvriront le bal avec un super frozen margarita. Pour accompagner le repas, on préfèrera les cervezas mexicaines en bouteille ou à la pression et les jarritos (d’inédites boissons pétillantes aux fruits hecho en mexico). Tout ce qu’il faut pour passer un bon moment en famille ou entre amis.

Et pas besoin de solder son PEL ni de vendre sa collection de BD, pour s’offrir un bon repas chez ACÀ Pigalle : les formules à prix sympas démarrent à partir de 10 € boisson comprise, midi et soir, et un repas à la carte ne vous coûtera pas plus de 15 à 20 € hors boissons, selon votre appétit. L’authenticité, oui : mais con precio de amigo !

Informations Pratiques

ACÀ Pigalle
48 boulevard de Clichy
75018 Paris – Île de France
Tél : 01 88 61 04 05

Ouvert tous les jours. Service non stop de 11h30 à minuit

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