A propos du livre « Morceaux choisis » d’Hugo Desnoyer

En 2012 aux éditions First-Gründ, le boucher Hugo Desnoyer présente son deuxième ouvrage nommé « Morceaux Choisis, les meilleures recettes d’un boucher passionné ».

Cet ouvrage se décline en quatre viandes : Veau, boeuf, agneau et porc. Chaque partie est composée de l’histoire de la viande, des différents quartiers de la bête, de son étiquette (comment choisir sa viande, le type de cuisson de chaque morceau, quel morceau pour quelle recette ?), d’un portrait d’un éleveur et la mise en avant de sa passion mais surtout… 22 recettes pour chaque viande, soit 88 recettes pour cet ouvrage.

Que ce soit des recettes traditionnelles comme  le pot-au-feu, la langue de boeuf ou d’autres plus originales comme le Tagine d’agneau aux fèves, aux échalotes et au safran, Hugo Desnoyer vous donne 88 bonnes raisons d’aimer la viande.

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