Crémant

Découvrez nos critiques et nos coups de coeurs des meilleurs crémants français parus sur le blog Gastronomico.

Premius – Crémant de Bordeaux Rosé

Premius – Crémant de Bordeaux Rosé

Le Crémant de Bordeaux Premius Brut Rosé, vient compléter la gamme d’excellence de la maison Yvon Mau, éleveur de grands Bordeaux depuis 1897. Issu d’un partenariat fort avec le 1er producteur de Crémant de Bordeaux, Premius Brut Rosé est garant d’une qualité...

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Louis Vallon – Crémant de Bordeaux Rosé

Louis Vallon – Crémant de Bordeaux Rosé

Louis Vallon Brut Rosé est un crémant léger et rafraichissant. Sa robe claire et la finesse de ses bulles en font un vin pétillant facile à boire. Ses notes de fleurs blanches lui donnent un goût légèrement sucré. Le crémant de Bordeaux rosé Louis Vallon ira...

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Comtesse de Saint-Pey – Crémant de Bordeaux Blanc

Comtesse de Saint-Pey – Crémant de Bordeaux Blanc

Idéal pour l'apéritif ou pour le dessert, Comtesse de Saint-Pey est un Crémant de Bordeaux Blanc brut qui se déguste à une température de 10°C. Cette cuvée se caractérise par une robe pâle légèrement dorée d’où s’égrainent de fines bulles libérant des...

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