Recettes sans gluten
Pain d’épices à la farine de châtaignes et au chocolat
Il existe autant de pains d'épices que de jours de l'année ! Ici, nous avons choisi la châtaigne et le chocolat comme bases. A vous de choisir un bon miel et vos épices fétiches pour personnaliser votre recette. Ingrédients pour 8 personnes • 450 grammes de farine de...
Quasi de Veau Sauce Vitello Tonnato du chef Shoro Ito
Un plat sans gluten et sans lactose par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens. Le vitello...
La Paëlla
La Paëlla, une recette d'origine espagnole. Voici une version assez simple à préparer et néanmoins délicieuse de la recette de la Paëlla. Procurez-vous une grande poêle et un brûleur et lancez-vous ! D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est...