Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade de betterave rouge, parmesan et sauce aux herbes

Dans cette recette de salade fraicheur, l’alliance betterave parmesan est un vrai délice. Une recette santé plaisir à tester absolument !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de betterave rouge
  • 100g de parmesan
  • 100g de salade fraîche
  • 12 tranches de baguette coupées finement
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillerée à soupe de petits oignons marinés
  • 50ml d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame blanches

Réalisation de la salade de betterave rouge, parmesan et sauce aux herbes

Pelez la betterave et coupez-la en fines tranches. Assaisonnez la betterave avec de l’huile d’olive et du sel.

Faites griller les tranches de pain et coupez le parmesan en lamelles.

Nettoyez le persil et mettez les feuilles dans un mixeur avec les oignons marinés et un peu d’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtenir une fine émulsion et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Dans une assiette, disposer la betterave, la salade légèrement assaisonnée, les lamelles de parmesan et les tranches de pain grillées. Assaisonnez avec l’émulsion et parsemez de graines de sésame grillées.

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *