Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Verrines estivales de légumes

Facile et rapide à réaliser, cette recette de verrines estivales de légumes est idéale à l’occasion d’un apéritif dinatoire.

Ingrédients pour 6 Personnes

Réalisation des verrines estivales de légumes

Lavez les légumes, puis coupez-les en petits cubes d’un demi centimètre de côté, puis placez les dans un saladier.

Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le saladier, une cuillère à soupe de vinaigre et une demi cuillère à soupe de jus de citron.

Lavez et ciselez le basilic, puis ajoutez dans le saladier.

Salez, poivrez, puis mélangez bien la préparation.

Placez la préparation au réfrigérateur pendant une heure minimum , mélangez de temps en temps.

Juste avant de servir, placez deux à trois cuillères à soupe de la préparation dans des verrines.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Verrines estivales de légumes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)