Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Verrines estivales de légumes

Facile et rapide à réaliser, cette recette de verrines estivales de légumes est idéale à l’occasion d’un apéritif dinatoire.

Ingrédients pour 6 Personnes

Réalisation des verrines estivales de légumes

Lavez les légumes, puis coupez-les en petits cubes d’un demi centimètre de côté, puis placez les dans un saladier.

Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le saladier, une cuillère à soupe de vinaigre et une demi cuillère à soupe de jus de citron.

Lavez et ciselez le basilic, puis ajoutez dans le saladier.

Salez, poivrez, puis mélangez bien la préparation.

Placez la préparation au réfrigérateur pendant une heure minimum , mélangez de temps en temps.

Juste avant de servir, placez deux à trois cuillères à soupe de la préparation dans des verrines.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Verrines estivales de légumes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Recette de verrines tomates séchées et chèvre frais pour votre apéritif dinatoire Cette recette de verrines tomates séchées et chèvre frais, va apporter un côté original à votre apéritif dinatoire. Un vrai régal pour les papilles !Ingrédients pour 6 personnes 250 g de...

La Chakchouka Algérienne

La Chakchouka Algérienne

La chakchouka est une spécialité culinaire de la cuisine maghrébine. Il existe plusieurs variante de cette sorte de poêlée de poivrons ou de piments verts ou rouges, tomates, oignons et à laquelle s'ajoutent à la fin des œufs. Au Maroc, en Algérie et en Tunisie, la...

Houmous de poivron et paprika fumé

Houmous de poivron et paprika fumé

Idéale pour un apéritif, cette recette de houmous de poivron et paprika fumé est un régal. Vous pouvez accompagner cette recette de tartinable avec des bâtonnets de légumes, du pain pita, ou encore du pane carasau.Ingrédients pour 6 personnes 100g de pois chiches secs...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *