Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Clafoutis de tomates cerises

Dans cette recette, le traditionnel clafoutis aux cerises a été revisité dans une version salée à base de tomates cerises. Idéal pour pique-niquer ou tout simplement à déguster en entrée, le clafoutis de tomates cerises annonce l’arrivée de l’été.

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation du clafoutis de tomates cerises

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez et équeutez les tomates cerises, puis faites-les revenir avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes à la poêle.

Réservez les tomates cerises dans un moule.

Dans un saladier, battre les œufs avec la farine et le sel, puis délayez avec la crème.

Ajoutez le parmesan râpé et l’origan. Mélangez à nouveau.

Versez la préparation sur les tomates cerises et enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Clafoutis de tomates cerises
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *