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Recettes avec du Poisson

Découvrez toutes nos recettes à base de poisson. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Cake au Merlu, maïs et petits pois

Cake au Merlu, maïs et petits pois

Originale, cette recette de cake au merlu, maïs et petits pois est une occasion de manger du poisson autrement. Une recette de cake salé à déguster en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 300 g de merlu 150 g de farine 150 g de petits pois cuits 1 sachet de poudre à...

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Carpaccio de bar, kiwi et basilic

Carpaccio de bar, kiwi et basilic

Dans la série des Carpaccios de poisson, voici le Carpaccio de bar, kiwi et basilic. Pour celles et ceux qui n'ont pas de bar, n’hésitez pas à le remplacer par du thon. Pour ajouter une touche de couleur, vous pouvez placer en fin de recette quelques fleurs...

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Verrines saumon, petits pois et Morbier

Verrines saumon, petits pois et Morbier

Idéale pour un apéritif dinatoire, cette recette de verrines saumon, petits pois et Morbier est un délice. Pour cette recette de verrines, vous pouvez proposer à vos invités deux solutions de dégustation : les cubes de Morbier froids avec la soupe chaude, ou les...

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Rillettes de thon à la salicorne

Rillettes de thon à la salicorne

Cette délicieuse recette de rillettes de thon à la salicorne est idéale pour un apéritif dinatoire. Une recette à servir sur des toasts, ou à déguster également avec des pains pita. Ingrédients pour 4 personnes 1 Boîte de thon au naturel 2 cuillères à soupe de fromage...

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Gratin de poisson à la bordelaise

Gratin de poisson à la bordelaise

Facile à réaliser, cette recette de gratin de poisson à la bordelaise est un régal. La délicieuse croute à base de chapelure vous invitera très certainement à refaire cette recette encore et encore. Ingrédients pour 4 personnes 500g de poisson à chair blanche (...

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Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Idéale pour l'apéritif, cette délicieuse recette de rillettes de sardines à tartiner sur du pain est facile et rapide à réaliser. Une recette de tartinable qui va plaire à coup sur à vos convives. Ingrédients 1 Boîte de sardines à l'huile 150 g de fromage frais 8...

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Cake au Maïs, Thon et Feta

Cake au Maïs, Thon et Feta

Dans la série des recettes de cakes salés, voici le cake au Maïs, Thon et Feta ! Originale, cette recette est idéale pour un pique-nique en famille. Ingrédients pour 6 personnes 150 g de farine 4 œufs 15 cl de lait 1 sachet de levure chimique 5 c. à soupe d’huile de...

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Salade de pamplemousse et thon

Salade de pamplemousse et thon

Dans la série des recettes de salades rafraichissantes et faciles à réaliser, cette salade de pamplemousse et thon est un vrai régal. Ingrédients pour 2 personnes 2 Pamplemousses roses 1 Boîte de thon au naturel 6 Feuilles de persil 3 Cuillères à soupe de mayonnaise...

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Crevettes Tikka Masala

Crevettes Tikka Masala

Cette recette des crevettes Tikka Masala va vous faire voyager du côté de l'Inde et du Sri Lanka ! Accompagnez ce délicieux plat avec du riz basmati. Ingrédients pour 4 personnes 20 crevettes fraiches crues (de préférence des Black Tiger) 1 Oignon 1 Morceau de...

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Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Dans la série des recettes minceur, cette recette facile à réaliser de saumon à la poêle et brocolis à la vapeur est un vrai régal. De plus, la cuisson à la vapeur des brocolis permet de préserver tous les bienfaits et nutriments de celui-ci. Ce plat est présenté dans...

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Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Pour les amateurs de poisson cru et d’exotisme, voici venu tout droit d’Amérique latine un ceviche au goût totalement acidulé ! Devenu tendance, le ceviche fait aujourd’hui son show, « pimpé » par des quartiers frais de Clémentine de Corse… Découvrez comment marier...

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Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Pour un dîner simple entre amis ou le déjeuner du dimanche, la lotte rôtie à la Clémentine de Corse est une recette légère, savoureuse, originale. En cocotte au four, elle a l’immense avantage de nous laisser profiter d’un apéritif joyeux, juste le temps de mijoter !...

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Poulpe caramélisé et polenta crémeuse

Poulpe caramélisé et polenta crémeuse

Pour changer du calmar et de la seiche, pourquoi ne pas cuisiner leur cousin le poulpe. Caramélisé, il s'accompagnera parfaitement d'une polenta crémeuse. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de tentacules de poulpe 10 cl de sauce teriyaki 3 cuillères à soupe de miel 4...

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Couteaux de mer au four

Couteaux de mer au four

Pour les amateurs de coquillages, cette délicieuse recette des couteaux de mer au four est à déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 24 couteaux de mer 50 g de beurre demi-sel 40 g de noisettes décortiquées 20 brins de persil plat...

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Le Poulpe

Le Poulpe

Un animal qui fait couler beaucoup d’encre 3 cœurs, 8 bras autonomes, 9 cerveaux, du sang bleu à base de cuivre, un bec tranchant capable de déchiqueter un crabe, un corps mou et visqueux, des yeux globuleux... On l’aura compris : le poulpe semble tout droit sorti...

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La Raie

La Raie

Les ailes de la mer Si elle appartient à la famille des rajidés, qui compte une centaine d’espèces, dont une douzaine seulement fréquente les côtes françaises, la raie s’apparente physiquement à un requin, qui serait passé... sous les roues d’un camion ! Ce...

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La Lotte

La Lotte

Un poisson qui a de la gueule N’ayons pas peur des mots : la lotte commune ou baudroie est tout simplement monstrueuse et ce n’est pas sans raison qu’elle est surnommée “crapaud” ou “diable de mer”. Longtemps, elle fit peur aux pêcheurs, qui préféraient la rejeter...

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