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Recettes de Plats

Partez à la découverte de nos recettes de plats. Que vous souhaitiez réaliser un risotto, un plat mijoté ou encore un plat gratiné, nos recettes sont très faciles à réaliser. Laissez vos envies vous guider et régalez-vous.

Burgers  |  Carpaccios  |  Pâtes  |  Plats Mijotés  |  Risottos  |  Tartes et Tourtes salées  |  Wraps  |
Ravioles à la fêta et aux épinards

Ravioles à la fêta et aux épinards

Voici une recette gourmande de ravioles à la fêta et aux épinards. La pâte à ravioles devant reposer une heure, pensez à la préparer à l'avance. Ingrédients pour 4 personnes Pâte à ravioles 20 branches d’épinards 1/2 fêta 1 gousse d’ail Sel Poivre Beurre Vin blanc 1...

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Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Voici une recette gourmande de parmentier de confit de canard. Cette version à base de canard vous rappellera sans aucun doute les saveurs du Sud Ouest. Ingrédients pour 6 personnes 6 pommes de terre 2 cuisses de canard confites 15 cl de crème 15 g de beurre 1 jaune...

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Tarte aux courgettes, chèvre et tomates séchées

Tarte aux courgettes, chèvre et tomates séchées

Dans la série des recettes de tartes salées, cette tarte gourmande aux courgettes, chèvre et tomates séchées apportera un grand rayon de soleil à votre table. Ingrédients pour 6 personnes 1 Pâte brisée 3 courgettes 7 tomates séchées 125 g de fromage de chèvre frais 2...

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Canederli aux amandes et jambon de Parme

Canederli aux amandes et jambon de Parme

Les canederli sont un plat typique de l'Italie. On les appelle "mereconde" dans la province de Brescia et "canederli" dans la région du Trentin-Haut-Adige. Ce plat se mange également en République Tchèque. Les canederli sont des gros gnocchis réalisés avec du pain...

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Tarte aux patates douces, robiola et jambon de Parme

Tarte aux patates douces, robiola et jambon de Parme

Voici une recette originale de tarte aux patates douces dans laquelle se retrouvent aussi le robiola, et le jambon de Parme. Une tarte salée avec une pâte étonnante. Ingrédients pour 8 à 9 personnes Pour la pâte : 180g de biscottes moulues 70g de beurre Pour la farce...

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Poulpe caramélisé et polenta crémeuse

Poulpe caramélisé et polenta crémeuse

Pour changer du calmar et de la seiche, pourquoi ne pas cuisiner leur cousin le poulpe. Caramélisé, il s'accompagnera parfaitement d'une polenta crémeuse. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de tentacules de poulpe 10 cl de sauce teriyaki 3 cuillères à soupe de miel 4...

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Butternut farcie à la Fourme d’Ambert

Butternut farcie à la Fourme d’Ambert

Voici une délicieuse recette pour servir la courge butternut de manière originale. Celle-ci est accompagnée de Fourme d'Ambert Ingrédients pour 4 personnes 150 g de Fourme d'Ambert 1 grande courge Butternut 1 gousse d'ail râpée 20 cl de crème fraîche liquide Thym Sel...

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Filet de barbue aux pommes et au cidre

Filet de barbue aux pommes et au cidre

Dans cette recette, la Barbue et sa chair fine, blanche et délicate, est accompagnée de pommes et de cidre. Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de barbue 3 pommes rouges 2 oignons 2 brins de persil 150 ml de cidre brut 200 g de crème fraîche 150 g de beurre...

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Filet de pintade façon normande

Filet de pintade façon normande

Surprenez les palais de vos convives avec cette recette de filet de pintade façon normande. Comptez 15 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson. Ingrédients pour 6 personnes 6 suprêmes de pintade de 200 g 6 pommes Ariane 1/2 botte de cerfeuil 6 pincées de...

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Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées

Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées

Le fameux « burger américain » est proposé à la mode basque. Cette recette de burger de canard au Pur Brebis Pyrénées aux accents du Sud-Ouest ravira les plus gourmets. Ingrédients pour 2 personnes 100g de Pur Brebis Pyrénées 2 pains à hamburger 200g...

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Tartelettes tatin endive-roquefort au jambon Serrano

Tartelettes tatin endive-roquefort au jambon Serrano

La tarte tatin en version salé avec l'endive, le roquefort et le jambon Serrano Dans cette recette, la tarte tatin est proposée en version salée. Endives, roquefort, noix et jambon Serrano sont au rendez-vous. Ingrédients pour 6 personnes 6 tranches de jambon...

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Burger John T. Edge II au Tabasco Rouge

Burger John T. Edge II au Tabasco Rouge

Voici la recette du burger John T. Edge II au Tabasco Rouge. Une recette de burger élaborée par les chefs de Hog & Hominy à Memphis. Cette recette est prévue pour 2 burgers. Comptez 10 minutes de préparation et 6 minutes de cuisson.Ingrédients pour deux burgers...

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Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Le chef Shoro Ito vous présente sa recette de l'omble de fontaine bio de Crisenon Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, Loiseau des Sens. Cette recette d'omble de fontaine bio de Crisenon...

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