Recettes d’entrées

Découvrez toutes nos recettes d’entrées. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Tartines de grives

Tartines de grives

Les grives sont de petits oiseaux succulents, parfois difficiles à se procurer si on n’a pas de chasseur dans ses amis. Mais « faute de grives on mange des merles », comme dit le proverbe ! Cette recette sera également excellente avec des cailles. Ingrédients pour 6...

Lire la suite
Saucisson brioché express

Saucisson brioché express

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de saucisson brioché express, facile à réaliser. Le saucisson brioché est un saucisson à cuire placé dans une pâte à brioche et cuit au four. Vous pouvez l’accompagner d’une salade pour le manger en plat principal. Il peut...

Lire la suite
Croque-Monsieur express à la béchamel

Croque-Monsieur express à la béchamel

Le Croque-Monsieur, une recette facile et rapide à réaliser Cette recette de Croque-Monsieur express à la béchamel est idéale accompagnée d'une salade verte. Une recette facile et rapide à réaliser pour un repas équilibré qui plaira aux petits comme aux grands....

Lire la suite
Carpaccio de boeuf à l’italienne

Carpaccio de boeuf à l’italienne

Une belle assiette à déguster tout d'abord avec les yeux ? Prenez le temps de composer votre Carpaccio avec soin, en jouant avec les couleurs de la viande rouge, du parmesan et du basilic... Carpaccio de boeuf à l'italienne : Les ingrédients pour 4 personnes 600 gr de...

Lire la suite
Soupe aux mille saveurs

Soupe aux mille saveurs

Voici une soupe parfumée inspirée par le pho, soupe traditionnelle vietnamienne, avec des ingrédients faciles à trouver . Ici, nous vous proposons un bouillon fait maison, avec des os de poulets et de porc et du gingembre et de la badiane. Vous pouvez rajouter...

Lire la suite