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Toutes les Recettes

Retrouvez toutes les recettes de cuisine proposées sur le blog Gastronomico. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Tournedos Rossini du chef Valérie Dumont

Tournedos Rossini du chef Valérie Dumont

Le Tournedos Rossini revisité par Valérie Dumont. En vallée de la Dordogne, sur les bords de la Cère, à deux pas des sites prestigieux de Rocamadour, du gouffre de Padirac, Collonges la Rouge, le restaurant de l’hôtel de charme Belle Rive situé au Buisson de Cadouin...

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Tourte au poulet et aux pommes

Tourte au poulet et aux pommes

Effet garanti avec cette recette de Tourte au poulet et aux pommes Les tourtes font partie des recettes très appréciées dès que le temps se refroidit. Facile à réaliser, cette préparation demande juste de s’y prendre un peu à l’avance. Arrivée sur la table, l’effet...

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Quasi de Veau Sauce Vitello Tonnato du chef Shoro Ito

Quasi de Veau Sauce Vitello Tonnato du chef Shoro Ito

Un plat sans gluten et sans lactose par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens. Le vitello...

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Purée ou Croquettes au crottin de Chavignol

Purée ou Croquettes au crottin de Chavignol

Deux recettes avec du crottin de Chavignol En purée ou en croquettes, voici deux recettes faciles pour déguster le crottin de Chavignol. Il vous faudra compter environ 50 minutes de préparation pour réaliser ce plat. Ingrédients pour 4 personnes 2 crottins de...

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Samossas sucrés salés au Pelardon

Samossas sucrés salés au Pelardon

Des samossas sucré salé pour l'apéritif Voici une recette sucré salé à base de Pelardon pour l’apéritif ou même pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le Pelardon par du Rocamadour. Ingrédients pour 4 personnes 2 Pélardons 1 blanc de poulet...

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Boulettes de Quinoa, Crottin de Chavignol au Curcuma

Boulettes de Quinoa, Crottin de Chavignol au Curcuma

Crottin de Chavignol et Quinoa pour un apéritif ou une entrée entre amis Voici une recette originale à base de crottin de Chavignol et de quinoa pour l'apéritif. Cette recette convient également pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez la préparer avec du...

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Cheesecake aux Pink Lady® et caramel au beurre salé

Cheesecake aux Pink Lady® et caramel au beurre salé

Pink Lady®, fromage et caramel : Le trio idéal pour un dessert tout en gourmandise ! Rien de telle qu’une recette qui invite à la gourmandise pour gâter les papilles. Vous allez fondre pour ce cheesecake qui marie la douceur du fromage à la fraîcheur de la pomme...

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Le Pastel de Tentúgal

Le Pastel de Tentúgal

Les pasteis de Tentúgal : une recette traditionnelle de la région de Coimbra au Portugal « Pour faire une pâtisserie Portugaise, il faut un œuf, du sucre et une nonne. » Voici une occasion de faire un plongeon au coeur des traditions et des recettes traditionnelles...

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Consorcio Serrano : l’excellence du Jambon Serrano

Consorcio Serrano : l’excellence du Jambon Serrano

L'Histoire unique d'un produit authentique Le Consorcio Serrano est né en 1990 de la volonté de redonner au célèbre jambon espagnol, son titre de noblesse, certifiant la qualité du jambon. Grâce à son sceau, signature de l'authenticité et du respect des...

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Chili con carne

Chili con carne

Le chili con carne, un plat d'origine mexicaine D’origine mexicaine, ce plat aurait été introduit aux Etats-Unis par les pionniers texans. Un peu long à préparer, il mérite d’être préparé à l’avance car il est meilleur réchauffé. Traditionnellement, il est servi avec...

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Le yaourt scandinave

Le yaourt scandinave

Direction l'Europe du Nord avec le Yaourt scandinave Voici la recette du yaourt scandinave. Cette entrée légère convient aussi pour un encas ou pour faire une petite pause. Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le saumon fumé par d'autres poissons. Anguille...

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Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Un dessert sans lactose et sans sucre proposé par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un dessert sans lactose élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant "santé-plaisir" du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens....

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Le yaourt forêt noire

Le yaourt forêt noire

La forêt noire revisitée avec le yaourt Voici la recette du yaourt forêt noire pour une fin de repas épatante. Si cette recette est réservée aux adultes, n’hésitez pas à parfumer votre mousse de yaourt avec l’eau-de-vie des cerises ou un peu de Grand Marnier....

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