Flan d’aubergines
Cette recette de flan d’aubergines et idéale pour débuter un repas d’été. Accompagnez-la d’un coulis de tomate pour une explosion de saveurs.
La Caponata
Spécialité sicilienne, la Caponata est un plat à base d’aubergines. Sa particularité est sa saveur aigre douce. Elle se déguste souvent froide.
Aubergines alla parmigiana (à la parmesane)
Cette recette express des aubergines alla parmigiana (à la parmesane) est une excellente manière de cuisiner les aubergines.
Recettes incontournables
Pour une Entrée
Recettes incontournables
Pour un Plat
| Burgers | Carpaccios | Pâtes | Plats Mijotés | Risottos | Tartes et Tourtes salées | Wraps |
Recettes incontournables
Pour un Dessert
| Beignets sucrés | Biscuits | Cakes sucrés | Compotes | Glaces et Sorbets | Mignardises | Pâte à Choux | Pâtisseries | Tartes sucrées | Tiramisus | Verrines sucrées | Viennoiseries |