Vin Chaud traditionnel de Noël
Le vin chaud, une boisson réconfortante à base de vin et d’épices Principalement consommé en hiver, le vin chaud est une boisson réconfortante à base de vin (en général, du vin rouge) et d'épices. Dans le vin chaud, on apporte un peu de douceur avec du miel ou un...
Poulet au vin jaune et aux morilles
Cette recette du poulet au vin jaune et aux morilles est l’un des fleurons de la gastronomie franc-comtoise.
La Chakchouka Algérienne
Voici la recette de la Chakchouka, une spécialité culinaire à base de poivrons, tomates, oignons et à laquelle s’ajoutent à la fin des œufs.
Recettes incontournables
Pour une Entrée
Recettes incontournables
Pour un Plat
| Burgers | Carpaccios | Pâtes | Plats Mijotés | Risottos | Tartes et Tourtes salées | Wraps |
Recettes incontournables
Pour un Dessert
| Beignets sucrés | Biscuits | Cakes sucrés | Compotes | Glaces et Sorbets | Mignardises | Pâte à Choux | Pâtisseries | Tartes sucrées | Tiramisus | Verrines sucrées | Viennoiseries |